保健福祉学部栄養学科調理学研究室

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2019.04
バラ花びら成分の研究がBioscience, Biotechnology, and Biochemistryに掲載されました。a_btn121.gif
2018.09
米粉麺の研究がLWT-Food Science and Technologyに掲載されました。
2017.05
イチゴの研究がActa Physiologiae Plantarumに掲載されました。
2016.03
ハーブの研究がJournal of Food Protectionに掲載されました。
2016.02
県大米粉麺が特許出願されました。
2014.06
多糖類ゲルの研究がCarbohydrate polymersに掲載されました。
2013.04
2013.01
ハーブ成分の研究がFood Chemistryに掲載されました。
2012.10
第16回日本ヒスタミン学会で、和田記念賞をいただきました。
2012.09
ヒスタミン合成酵素の研究がJournal of Biological Chemistryに掲載されました。